Ristoranti Gioia Tauro
Nato nel 2014 a Gioia Tauro (RC) dalla passione per larte bianca dei fratelli Valentino e Gabriele DAgostino, il Panificio LArte del Pane è oggi una delle realtà più apprezzate nella panificazione e nella pizza della provincia di Reggio Calabria. Premiato dal Gambero Rosso e inserito nel Golosario e nella Guida delle Eccellenze Italiane, il panificio unisce tradizione e innovazione in un concept bakery lab fondato su un nuovo modello di eccellenza. Alla base di ogni prodotto ci sono ingredienti selezionati e tecniche allavanguardia, come lutilizzo della tecnologia del freddo nel processo di panificazione, che preserva le proprietà organolettiche e garantisce un prodotto sano, controllato e genuino. Produciamo pane, anche con farine speciali, pizza a lunga lievitazione, biscotti, prodotti da forno e gastronomia da banco con menù giornaliero variabile. Ogni preparazione è affidata a uno staff specializzato, organizzato in reparti, che lavora con attenzione e passione. Offriamo ogni giorno unampia selezione di prodotti freschi e realizzati al momento. Non effettuiamo distribuzione o forniture aziendali, nel rispetto della nostra missione: garantire massima qualità, genuinità e attenzione al benessere del consumatore finale.
Keywords panificio, gastronomia, prodotti artigianali, pane a lievitazione naturale, panetterie, pane, pane artigianale, gastronomia da asporto, pane integrale, panini.
Loading map...